今天是

当前位置:首页 > 社会保险 > 工伤保险

工伤保险网上电子申报须知

 时间:2017-12-29 00:00       大    中    小     

 

 为提高各参保单位的工作效率,减少参保单位的缴费核定时间,请各单位在前来申报报表和增减人员时,注意做好以下工作:

一、单位有人员增减变动时,需提前五日以电子形式报送我处,具体步骤如下;

1、打开长治劳动保障网(http://www.czldbzw.gov.cn),点击左侧表格下载链接。

2、翻到第二页,找见《长治市工伤保险参保单位所需材料》文件,下载文件附表《人员增减变动表》(五表)。

3、正确填写《人员增减变动表》(五表),以电子形式报送我处,报送地址见下。

二、申报的人员信息务必核实准确无误(特别是身份证信息);

三、申报形式可以采用QQ传送或邮件发送。

QQ号码:307257768

邮箱:czgs2040057@163.com307257768@qq.com

 

                长治市工伤保险管理服务中心

                   二O一O年四月一日