中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 旅游风光 > 旅游信息
 
     

壶关县组团参加全省乡村旅游发展创业创新高级研修班
    日期:2016-11-18 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    11月7日—11日,壶关县旅游中心作为旅游重点县代表,组织桥上乡大河、前脑、桥上、桥后沟、沙滩村5个乡村旅游典型单位,参加了“全省乡村旅游发展创业创新高级研修班”。

    此次培训是由省人社厅、省旅游局共同主办,由山西大学继续教育学院具体承办。来自全省从事旅游工作的专业技术人员或管理人员近82人参加了研修培训。此次研修班师资力量雄厚,课程设置紧扣主题,课件内容丰富新颖,后勤保障措施得力;最后还对6个乡村旅游典型单位进行实地观摩学习,深受广大学员称赞,纷纷与老师交流互动,开展大讨论,达到了以学促用的效果,培训班取得圆满成功。

    经过5天的系统性学习并结合实地观摩,广大学员深受感染和启发。大家表示将以此次培训为突破,一以贯之,持续发力,全面统筹全县乡村旅游发展,充分发挥乡村旅游脱贫效应。

 
           壶关县旅游事业发展中心
 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县召开全域旅游发展规划征集材料专题会议

下一篇:壶关旅游“五道五治”工作高效推进

  相关信息
·省旅发委主任盛佃清在壶关太行山大峡谷景区调研 2017-06-07
·太行山大峡谷景区:我省首家旅游警察大队成立 2017-05-17
·《人说山西好风光》第二季第五场竞演--长治胜出 2017-05-17
·3.15维权日——我们一直在行动 2017-03-16
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明