中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 旅游风光 > 旅游信息
 
     

县旅游中心夜查太行欢乐谷灯展安全设施
    日期:2017-01-22 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    1月20日晚,县旅游中心主任靳海棠在中心民主生活会之后,随即带领中心领导班子成员及相关科室负责人赴太行欢乐谷就灯展安全进行夜查。

    在灯展现场,靳海棠详细查看了进出口隔离带设置、观灯区警戒、安全标识、道路指示、消防等设施。检查中发现,部分游客易集中区域隔离带设置不到位,设施材料简陋,警戒线、道路标识不充分等问题,并当即要求相关负责人加紧落实整改。

    为群众营造一个安全、有序、欢乐、祥和的观灯环境,喜迎两节到来。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:县旅游中心召开明主生活会

下一篇:壶关太行山大峡谷连续推出特大惠民活动

  相关信息
·3.15维权日——我们一直在行动 2017-03-16
·壶关县委书记李全心主持召开全域旅游发展座谈会 2017-03-16
·壶关太行山大峡谷连续推出特大惠民活动 2017-03-10
·县旅游中心夜查太行欢乐谷灯展安全设施 2017-01-22
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明