中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 旅游风光 > 旅游信息
 
     

壶关县在全市旅游推介员大赛中夺魁
    日期:2017-11-27 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    11月3日,由市旅发委主办的"太行经典 长治久安"全市旅游推介员大赛拉开帷幕,来自全市十三个县区和重点景区的15名推介员参加了比赛。壶关县推介员元晓霞以“千里太行山 美景在壶关”为主题,全面推介了壶关县旅游资源和发展成果。经过多轮激烈角逐,壶关选手以绝对优势胜出,勇夺桂冠。

    壶关县旅游资源丰富,文化底蕴深厚,特别是山水奇绝的太行山大峡谷,知名度和美誉度极高,是打造“太行”旅游版块的主阵地。近年来,壶关县以太行山大峡谷龙头景区带动为依托,延伸了太行欢乐谷、凤凰山庄等精品线路,形成了“两谷两带两园”全域旅游发展格局,促进了“一城、三区、三廊、十大旅游小镇、百个重点旅游乡村”的深度发展。

    此次推介大赛,不仅为全市推介员搭建了同台竞技的平台,更全面展示了全市旅游资源,是一次成功的推介会,更是一场激励我们每位旅游人奋发图强的动员会。应牢牢紧抓旅游发展大好形势,打造“太行”旅游优势品牌,势变“绿水青山”为“金山银山”;旅游发展没有停顿时,更没有完成时,只有进行时,让我们共同努力谱写壶关旅游新华章。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:《壶关县全域旅游规划》顺利通过评审

下一篇:返回列表

  相关信息
·壶关县在全市旅游推介员大赛中夺魁 2017-11-27
·《壶关县全域旅游规划》顺利通过评审 2017-10-31
·县委书记李全心主持召开旅游专题座谈会 2017-10-12
·“国庆”“中秋”黄金周我县旅游倍受游客亲睐 2017-10-12
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明