中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态
 
     
张家港众智纺织品有限公司建设服务加工项目
服装加工项目
    日期:2017-05-04 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 

张家港众智纺织品有限公司是一家集纺织服装生产制造、国际贸易、战略投资全一体的大型综合性跨国企业,总部坐落于长三角核心城市——江苏省张家港市,在香港、美国均设有分公司,除张家港总部规模在1000人以上的工厂外,分别在柬埔寨、逸人设有三家规模均在800人以上的分厂、在缅甸设有一家规模在500人以上的国泰众智制衣厂,现有员工3600多人,其中管理人员380人,年产服装3800余万件,年总贸易额逾38.5亿人民币,是中国最大的服装制造贸易企业之一。
该公司拟在我县投资一家集服装生产加工、国际贸易、物流为一体的综合型企业,建设四条梭织生产线以及区域包装车间,年产量1000万件,为我县提供3000多个就业岗位。目标为2017年3月左右在我县租赁场地进行生产,利用一年时间建设新厂房(占地85亩),估算总投资2亿元。
初步为利用壶关县职业中学实训楼及餐厅(餐厅一层、实训楼四层),总面积大约3000平方米,采用合作办学,租期大约一年。新厂房建成以后,把加工车间撤出,仍然合作办学,开设服装专业,安排学生到该公司就业。
 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:再生能源利用项目

下一篇:返回列表

  相关信息
·服装加工项目 2017-05-04
·壶关县风电项目 2017-01-13
·八泉峡往复式索道项目 2017-01-13
·现代旅游风情小镇项目 2017-01-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明