中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
 
     

县人大机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会
    日期:2017-03-27 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 3月23日上午,县人大机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会。会议传达了市人代会精神,安排部署县人大第六次常委会议会前视察调研安排工作,宣读了县委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题生活会和开展民主评议党员的通知》。县人大党组副书记徐玉明参加会议。

 会上,县人大机关党支部书记弓少伟代表党支部班子对照检查,对在“两学一做”学习教育、党风廉政建设、人大工作等方面存在的问题开展了深刻剖析。会议还对支部全体党员进行了民主评议。

 徐玉明在会上要求,县人大机关全体党员要继续开展“两学一做”学习教育,深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,落实好“三会一课”制度,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用;每名党员要以“四讲四有”为标尺,认真查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面存在的差距和不足,坚定理想信念,树立宗旨意识;讲党性,重品行,抓好整改落实,突出问题导向,切实转变工作作风,发挥好先锋模范作用,确保“两学一做”学习教育落到实处。

 通过此次“两学一做”学习教育专题组织生活会,县人大机关全体党员对党员责任和义务、自身存在的问题与不足都有了更清醒的认识,党性修养意识得到了显著提高。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:新闻中心召开“两提一创”大讨论活动推进会

下一篇:县政协督查脱贫攻坚“五道五治”护林防火工作

  相关信息
·县政协督查脱贫攻坚“五道五治”护林防火工作 2017-04-11
·县人大机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会 2017-03-27
·新闻中心召开“两提一创”大讨论活动推进会 2017-03-22
·县委宣传部机关召开“地位与作用 责任与使命”专题学习讨论 2017-03-22
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明