中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
 
     

县人民医院慰问一线环卫工
    日期:2017-07-10 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 73日,县人民医院在新建路举行慰问环卫队捐赠药品仪式,副县长张志萍出席。

活动中,张志萍和医院工作人员亲手把防暑药品送到环卫工人手中,并对他们战酷暑、斗严寒,常年默默奉献在最脏、最累、最苦的岗位上,为城市的干净和整洁付出的辛劳表示诚挚的问候。

 张志萍指出,当前,我县正处于加快发展的关键时期。面对新形势、新任务、新挑战,环卫战线的任务将更重,环卫质量的要求将更高,环卫工人的责任将更大。希望一线环卫工人要将社会各界的关怀化为工作动力,以更加饱满的热情,尽职尽责、再创佳绩。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:县人大机关党支部召开专题组织生活会

下一篇:返回列表

  相关信息
·县人民医院慰问一线环卫工 2017-07-10
·县人大机关党支部召开专题组织生活会 2017-07-10
·县公安局举办庆祝建党96周年系列活动 2017-07-05
·80-90商会开展庆“七一”走访慰问老党员活动 2017-07-03
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明