中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
 
     

中共壶关县委改革办关于开展“我为改革提建议”活动的公告
    日期:2016-11-21 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

   为深入贯彻党的十八届六中全会和省十一次党代会、市十一次党代会、县十二次党代会精神,扎实做好全面深化改革各项工作,进一步拓宽改革工作建言献策渠道,加快我县脱贫攻坚和全面建成小康社会进程,中共壶关县委改革办特向社会公开征集改革意见建议。现将有关事项公告如下:

  一、时间期限

  2016年11月15日-2016年12月15日

  二、内容要求

  坚持全面落实中央、省委、市委及县委关于全面深化改革的决策部署,紧密结合壶关实际,着力推进经济体制和生态文明体制、民主法治、文化体制、社会体制、党的建设制度和纪律检查体制改革,进一步聚焦影响我县经济持续健康发展的障碍、影响民生保障和社会公平的问题、影响社会稳定的隐患等,提出意见和建议。意见建议可以是一句话、一条建议、一篇论文、一个方案、一个规划、一个可行性研究,要求一事一议、一事一策,重点讲明“改什么”“怎么改”,能为县委决策提供参考价值。

 三、参与方式

 参与者可通过以下方式提交意见建议:

 1.在壶关县政务大厅领取并填写《“我为改革提建议”活动调查表》,投入改革意见征集箱;

 2.将意见建议发送到县委改革办邮箱

  hgxwggb@163.com;

 3.信件邮寄:壶关县南城街81号县委后一楼132室县委改革办收,邮政编码:047300。

 诚请社会各界踊跃参与,建言献策。对于征集到的意见建议,县委改革办将认真梳理汇总、组织研究,有关合理化建议报县委全面深化改革领导小组审定后予以采纳。

            中共壶关县委改革办

            2016年11月15日

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇: 壶关县人民政府令

下一篇:长治市壶关县桥上一级水电站改扩建工程环境影响评价第二次公示

  相关信息
·壶关县2017年公开招聘事业单位工作人员公告 2017-06-16
·壶关县扶贫开发中心关于2017年雨露计划工作补贴资金的名单公示 2017-05-08
·公 示 2017-02-28
·壶关县抽查事项清单 2016-12-21
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明