中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
 
     

壶关县2017年度招募未就业高校毕业生到基层从事 “三支一扶”工作资格复审公告
    日期:2017-07-05 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 壶关县2017年度招募未就业高校毕业生

到基层从事 “三支一扶”工作资格复审

 

根据《山西省2017年度招募未就业高校毕业生到基层从事 “三支一扶”工作公告》有关要求,现将壶关县2017年招募“三支一扶”工作人员资格复审有关事项公告如下:

一、 资格复审对象

本次招募依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按参加资格复审人员数与招募岗位数3:1的比例确定资格复审人选(最后一名笔试成绩出现并列的,所有并列人员全部进入资格复审),若未达到规定比例的,按实有人数确定资格复审人选。

入闱本次资格复审共58名考生(名单附后)。

二、资格复审时间、地点

资格复审时间:2017年7月8日至2017年7月9日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)

资格复审地点:壶关县人力资源和社会保障局六楼培训大厅

三、资格复审需提供的材料

入闱资格复审的考生,必须由本人持以下相关证件(证明)材料按规定时间、地点参加资格复审:

1、笔试准考证及复印件;

2、《山西省2017年度“三支一扶”计划报名登记表》(有电子条形码);

3、本人有效身份证原件及复印件;

4、户口簿原件及复印件;

5、毕业证、学位证、报到证原件及复印件、学信网查询打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(要求:A4纸打印,带二维验证码,并在验证期内)。应届毕业生尚未领取毕业证的,应提供毕业院校出具的证明(应说明考生基本信息、毕业时间、学历层次以及所学专业,以上证书的原件必须在9月1日前提供,未按时提供的,取消其服务资格);

6、近期一寸红底免冠照片3张(照片背面标注姓名);

7、2017年底前“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”劳动合同期满的高校毕业生须携带政府购买基层公共管理和社会服务岗位劳动合同书及同意报考证明。

四、注意事顶

1、参加资格复审考生所提供的证件(证明)材料必须与所报考岗位要求条件一致并真实有效,否则,取消其面试资格。

2、考生本人未按规定时间参加资格复审的,视为主动放弃面试资格。

3、资格复审开始前,若取得面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,按笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补,不足3:1比例的,按实有人数确定。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。

附:入闱资格复审考生名单

 

文件类型: .doc 8fd10424c239a20d5305a5952d9df6a6.doc (112.50 KB)

 

       政府购买基层公共管理和社会服务岗位人员的同意报考证明

                 

                                  壶关县人力资源和社会保障局

              2017年7月5日

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:公告

下一篇:返回列表

  相关信息
·壶关县2017年度招募未就业高校毕业生到基层从事 “三支一扶”工作资格 2017-07-05
·公告 2017-07-04
·壶关县2017年公开招聘事业单位工作人员取消及核减转化岗位的公告 2017-07-03
·公 告 2017-07-03
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明