中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

全国首档实景山水闯关节目—— 山西卫视《冲关大峡谷》开始录制
    日期:2013-06-25 来源:《壶关工作》 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 

  本报讯 记者李文军 实习记者王帅报道:畅游大峡谷,勇登梦舞台。6月15日,在中国最美十大峡谷太行山大峡谷红豆峡景区内,由山西卫视和我县共同倾情打造的全国首档实景山水闯关节目《冲关大峡谷》在这里开始录制。

   《冲关大峡谷》是山西卫视重磅推出的一档大型励志旅游闯关节目,也是全国首档实景山水闯关节目,它以大自然为背景,在太行山大峡谷的自然环境中闯关,置身于美丽的风景中,感受清新的自然空气,同时在闯关中磨练人的意志,它是一次全新的“寓教于乐”的节目尝试。在道具和场景的设计上,主要运用大峡谷的旅游景点、旅游文化作为闯关项目,共同为节目增加亮点。同时山西卫视也将最大限度的宣传太行山大峡谷的旅游资源和旅游文化,创造性地弘扬“长治精神”、“壶关文化”,展现山西新形象。

  此次闯关节目在太行山大峡谷录制,受到全国选手尤其是山西选手的欢迎。不少知名人物报名参加,如“世界第一高人”张俊才;“蜘蛛侠”等卡通人物组合“英雄联盟队”;年过半百,曾横渡长江、黄河的游泳爱好者胡晓红;全运会摔跤冠军韩聪慧及弟子等。独特的挑战环节,全新的闯关主题,让冲关“侠客”们在闯关过程中既淋漓尽致地享受到挑战自我带来的惊险、刺激,又能充分感受我县太行山大峡谷的自然风光,感受壶关的历史文化,感受长治独特的魅力,感知山西独特的人文特色。另据了解,山西卫视将于7月1日起至8月30日每天中午13:05分播出该节目。《冲关大峡谷》作为山西首屈一指的强势互动电视节目,必将对进一步宣传推介我县太行山大峡谷旅游品牌、带动大峡谷旅游产业发展产生重要影响。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:杨鸿斌深入我县调研治超工作  

下一篇:关小平在我县调研扶贫攻坚工作

  相关信息
·毛晨霞深入黄山乡检查“五道五治”脱贫攻坚工作 2017-04-28
·卫明贾金花深入东井岭乡检查指导工作 2017-04-28
·207国道沿线拆迁工作顺利推进 2017-04-28
·孙伟深入晋庄镇检查脱贫攻坚“五道五治”护林防火工作 2017-04-26
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明