中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县旧城改造再掀新高潮 
    日期:2017-04-19 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

     4月15日,伴随着旧城关医院和南关等地的民房地面建筑物被一一拆除,全县旧城改造再掀新高潮。县领导孙伟、张月飞、秦元忠、郭伟、李志平现场指挥拆迁工作。住建、龙泉、公安、国土、电力、交警、城管、供水、消防、电信等部门共300余人参加。

 此次旧城改造涉及面积20余万平方米,其中主城区四大动迁片区拆迁面积就达到6.5万平米,涉及县城南城街、团结街、树人街、新建路、北大街、古城路、工农街、团结街,拆迁任务重,涉及面积广,难度之大前所未有。

 当天,在现场指挥部的安排部署下,公安、交警、电力、土地、城建等部门拉起警戒线,切断电力、供水,防止对过往行人的人身安全造成威胁,消防部门洒水抑尘,防止污染。整个拆迁过程有条不紊、安全有序。

据了解,此次拆迁活动当天,共拆除了建筑面积约3000多平方米,为下一步全县旧城改造工作打下了良好基础。

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县召开旧城改造拆迁专题研讨会

下一篇:王明德 毛晨霞检查“五道五治”

  相关信息
·张志萍实地督查乡镇重点工作 2017-04-19
·我县组织收听收看全市大气污染防治工作推进电视电话会议 2017-04-19
·太行山大峡谷生活垃圾处理中心正式投入使用 2017-04-19
·我县召开“万人千警肃毒害全民动员护净士”动员会 2017-04-19
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明