中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

王明德 毛晨霞检查“五道五治”
    日期:2017-04-19 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

     413日,县政协主席王明德,县委常委、组织部长毛晨霞深入部分乡镇,对“五道五治”工作进行检查。

 王明德、毛晨霞一行先后深入龙泉、黄山、集店、百尺等乡镇,就道路及建筑工地扬尘、垃圾乱倒、河段污染、乱搭乱建、交通拥堵、环境卫生等突出问题进行巡逻检查。对有苗头、有隐患、有反应、有情况的重点企业、重点部门、重点领域进行了突查。

 王明德、毛晨霞对检查中发现的垃圾乱堆乱放、乡道上堆放个人建房所用水泥、搅拌机影响正常通行等问题,现场提出批评并责令限期整改。王明德、毛晨霞要求,各乡镇要进一步明确任务,落实责任,明确工作重点,彻底整治乱堆、乱搭、乱建现象,建立健全垃圾不落地长效管理机制。要按照美丽乡村的标准,及早谋划各沿线道路的洁化、绿化、美化、亮化等工作,为打造美丽乡村、魅力新壶关做出积极贡献。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县旧城改造再掀新高潮 

下一篇:郭太国深入乡镇督查当前重点工作

  相关信息
·张志萍实地督查乡镇重点工作 2017-04-19
·我县组织收听收看全市大气污染防治工作推进电视电话会议 2017-04-19
·太行山大峡谷生活垃圾处理中心正式投入使用 2017-04-19
·我县召开“万人千警肃毒害全民动员护净士”动员会 2017-04-19
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明