中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县召开“万人千警肃毒害全民动员护净士”动员会
    日期:2017-04-19 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

     为有效治理涉毒问题,继续保持对各类涉毒违法犯罪活动的严打高压态势,414日上午,我县在宾馆四楼会议室召开“万人千警肃毒害全民动员护净士”动员大会。政府副县长、公安局长王慧清出席会议。

会议宣读了全县“万人千警肃毒害、全民动员护净土”专项行动工作方案。专项行动自即日起至831日结束,以“逐人逐户过筛子、层层签订责任书”为工作主线,通过“全覆盖无死角”的高压态势,切实增强人民群众识毒、拒毒、防毒能力,力争发现一批隐性吸毒人员,查处一批涉毒案件和违法人员,尿检一批重点人员,收戒一批吸毒成瘾分子,起底一批涉毒违法犯罪线索,破获一批涉毒刑事案件,整治一批吸毒重点地区,全面将禁毒大会战推向纵深。

会上,王慧清与各乡镇及县禁毒委员会成员单位负责人签订了禁毒工作责任书。部分乡镇及部门负责人作了表态发言。

 王慧清要求,各乡镇、各成员单位要对此次会议认真传达学习,抓好贯彻落实,确保专项行动取得实实在在的效果;要高度重视,清醒认识到我县毒品违法犯罪的严峻形势,切实增强抓好禁毒工作的忧患意识,责任意识;要以“逐人逐户过筛子、层层签订责任书”为主线,按照“堵源头、强戒毒、严打击、广宣传”的工作要求,务求做到纵向到底、横向到边、乡不漏村、村不漏户、户不漏人,无缝对接全覆盖,立体排查无死角;要强化组织领导、落实主体责任、严格督导问责,真抓实干,努力确保专项行动顺利开展、取得实效,不断推动全县禁毒工作取得新进步、新发展。

 

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:郭伟检查“五道五治”脱贫攻坚工作

下一篇:太行山大峡谷生活垃圾处理中心正式投入使用

  相关信息
·毛晨霞深入黄山乡检查“五道五治”脱贫攻坚工作 2017-04-28
·卫明贾金花深入东井岭乡检查指导工作 2017-04-28
·207国道沿线拆迁工作顺利推进 2017-04-28
·孙伟深入晋庄镇检查脱贫攻坚“五道五治”护林防火工作 2017-04-26
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明