中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

2017年“太行山大峡谷杯”全国青年篮球锦标赛在我县拉开帷幕
    日期:2017-05-16 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    513日晚,2017年“太行山大峡谷杯”全国青年篮球锦标赛(壶关赛区)在县体育馆拉开帷幕。长治市体育局党组书记、局长张庆宏及县领导李全心、崔江华、卫明、郭太国、魏海玲、张志萍、贾金花出席开幕式。张庆宏宣布大赛正式开始,崔江华致开幕词,郭太国主持。

  崔江华在开幕式上对全体运动员、裁判员表示热烈欢迎,对工作人员表示深切的敬意。他希望全体运动员、裁判员严格遵守比赛规则,认真履行权利义务,发扬奋发有为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊。

  据悉,此次赛事共计三天,北京代表队、天津代表队、山西代表队三支球队参赛。当晚,揭幕战在北京队和天津队之间展开,赛场上,双方队员展开了激烈的角逐, 疾风迅雷般的攻防,不时博得一阵阵的喝彩,扣人心弦的场面接连上演, 北京代表队最终以7167取得比赛胜利。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:省粮食督查组在我县检查

下一篇:我县举行“5.12防灾减灾日”宣传活动

  相关信息
·《人说山西好风光》第二季第五场竞演--长治胜出 2017-05-16
·副市长景普秋在我县调研医改工作 2017-05-16
·我县旅游警察大队正式成立 2017-05-16
·我县旧城改造拆迁工作强势推进 2017-05-16
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明