中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

吕梁市副市长李俊平来我县考察
    日期:2017-05-16 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    512日,吕梁市副市长李俊平一行深入我县,就“五道五治”和脱贫攻坚等工作进行考察。副市长景普秋,副县长李立堂、郭红亮一同。

李俊平一行先后到五龙山乡迎乐村、刘寨村,对我县脱贫攻坚工作的具体做法、农村环境卫生的整治情况进行实地考察。李俊平表示,通过参观考察,学到了很多好的经验和做法,今后将以此次参观考察为契机,进一步加强吕梁和壶关的交流合作,促进优势互补,全力推动两地社会经济发展共赢。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县举行“5.12防灾减灾日”宣传活动

下一篇:我县旧城改造拆迁工作强势推进

  相关信息
·《人说山西好风光》第二季第五场竞演--长治胜出 2017-05-16
·副市长景普秋在我县调研医改工作 2017-05-16
·我县旅游警察大队正式成立 2017-05-16
·我县旧城改造拆迁工作强势推进 2017-05-16
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明