中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

副市长景普秋在我县调研医改工作
    日期:2017-05-16 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    511日,副市长景普秋深入我县就县乡医疗卫生机构一体化改革试点工作进行调研。副县长张志萍,市、县卫计、医改部门相关人员陪同。

  调研中,景普秋一行先后来到晋庄镇中心卫生院、西崇贤村卫生所,就县乡医疗机构一体化改革分级诊疗、基层医疗、卫生机构服务能力提升、诊断服务工作进行调研。

  座谈会上,副县长张志萍汇报了县、乡医疗卫生机构一体化改革试点工作进展情况,县卫计、财政、发改等部门负责人就一体化改革试点进展工作进行座谈发言,县医院、中医院、妇幼计生中心等县乡医疗单位就一体化改革中遇到的困难和问题探讨交流。

  景普秋指出,实施县乡医疗卫生机构一体化改革是进一步深化县级公立医院综合改革和基层医疗卫生机构综合改革、全面提升基层服务能力、有效缓解基层群众看病难、看病贵问题的治本之策。她强调,要统筹县域内医疗卫生资源,促进医疗卫生人才、技术、管理、设备等优质资源下沉,破解乡镇卫生院人才匮乏、资源利用率低的问题。要挖掘内生动力,充分激发县域内医疗卫生机构的活力,调动基层医疗卫生人员的积极性。要逐步化解改革过程中遇到的困难和问题,全力提升基层医疗服务的能力和水平,让群众享受到优质便捷的医疗服务。

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县旅游警察大队正式成立

下一篇:《人说山西好风光》第二季第五场竞演--长治胜出

  相关信息
·《人说山西好风光》第二季第五场竞演--长治胜出 2017-05-16
·副市长景普秋在我县调研医改工作 2017-05-16
·我县旅游警察大队正式成立 2017-05-16
·我县旧城改造拆迁工作强势推进 2017-05-16
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明