中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

《人说山西好风光》第二季第五场竞演--长治胜出
    日期:2017-05-16 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    512日晚,《人说山西好风光》第二季电视竞演录制工作在我县太行山大峡谷八泉峡圆满完成,主场作战的长治对阵吕梁。最终,长治以大气磅礴的山水风光、源远流长的历史文化、热情好客的人文情怀,赢得了现场嘉宾和30位大众评审的认可,完美胜出。市委副书记、市长卢建明,副市长郜双庆,县领导李全心、崔江华、秦元忠、郭太国、魏海玲、王慧清、李立堂、牛东方、张志萍、郭红亮、高联喜及太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠与现场观众共同见证的这一激动人心的时刻。

  当晚竞演共分三大环节,分别为“我的城市我的家”、“追梦的新晋商”以及自选主题。竞演由著名主持人白燕升担纲主持,并邀请北京大学中文系教授张颐武、女高音歌唱家李丹阳、天津市南开大学旅游与服务学院院长白长虹、盈科旅游集团执行总裁王涛作为现场点评嘉宾。当晚八点,竞演在气势磅礴的《威风锣鼓》中拉开序幕。在第一轮“我的城市我的家”展示中,首先出场的吕梁市以贾樟柯的讲述加舞台剧形式,展示了如今吕梁的发展活力与激情。长治市随后出场,中央电视台《国宝档案》栏目主持人任志宏用深情的朗读带领现场观众一起畅游太行山,情牵八泉峡。在第三环节的竟演中,副市长郜双庆亲自披挂上阵,扮成黎侯虎,推介长治,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  《人说山西好风光》竞演是我县太行山大峡谷继《冲关大峡谷》之后与山西卫视合作的又一项大型旅游综艺节目,必将对促进我县太行山大峡谷旅游业的发展起到积极的推动作用。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:副市长景普秋在我县调研医改工作

下一篇:2017年“大峡谷杯”全国青年篮球锦标赛(壶关赛区)圆满闭幕

  相关信息
·我县对自然灾害信息员进行业务培训 2017-05-22
·长治市徒步协会在我县举办山地徒步比赛 2017-05-22
·我县组织收听收看2017年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会 2017-05-22
·全县扶贫专干业务培训班正式开班 2017-05-22
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明