中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

崔江华调研煤改气煤改电及农村土地确权工作
    日期:2017-10-11 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

为进一步将“煤改电”、“煤改气”及农村土地确权工作向纵深推进,确保工作按时保质圆满完成,国庆节当天,县委副书记、县长崔江华深入一线就“煤改电”、“煤改气”及农村土地确权工作进行调研,副县长、公安局长王慧清一同调研。

在龙泉镇小山南村、秦庄村、小北庄村,崔江华一行实地查看了 “煤改电”、“煤改气”工作进展情况,并随机走进居民家中,详细了解百姓意愿及改造费用、取暖成本等情况。他强调,各相关乡镇村和部门要站在讲政治的高度,主动作为、迅速行动,统筹协调,同步推进,在保证质量的同时确保工程按时完成。特别是支村两委干部要积极配合到位,率先带头实施,确保工程实施公开、公平、公正。要进一步加大宣传力度,确保群众了解政策到位;要担当负责,奋发有为,在工作中争先进当样板,抓住有利的政策机遇,为群众干实事,谋实利。

随后,崔江华一行还深入龙泉镇小北庄村详细了解了土地确权工作开展情况。崔江华要求,在工作推进中要坚持时间、质量双达标原则,切实做到资料及时入库,确保工作扎实,资料精准。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县召开大气污染治理“煤改电、煤改气”誓师大会

下一篇:王明德深入集店乡督查煤改气煤改电工作

  相关信息
·李立堂深入部分乡镇督查指导工作 2017-10-11
·马国民张志萍在东井岭乡调研“两癌”筛查工作 2017-10-11
·马国民张志萍深入部分乡镇检查环境卫生综合整治情况 2017-10-11
·市旅发委主任张琼在我县调研文物修复工作 2017-10-11
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明