中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

王明德深入集店乡督查煤改气煤改电工作
    日期:2017-10-11 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

10月3日,县政协主席王明德,副主席高联喜深入集店乡实地督查“煤改电”、“煤改气”工作。

王明德一行先后深入北皇村、逢善村,实地督查“煤改气”“煤改电”工作进展情况,详细了解施工进度,并深入村民家中,了解改造费用和采暖成本,实地查看燃气壁挂炉安装使用情况。

王明德强调,煤改气、煤改电工程既是惠民工程、又是环保工程,集店乡要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,紧跟工作节奏,紧扣工作重点,以铁一样的信心补齐短板,强力推进“煤改气、煤改电”工作。他要求,集店乡要结合自身特点,因地制宜、认真研究,制定科学合理实施办法,积极推进,及时总结,形成经验,全面推开;要充分调动镇、村及企业的积极性,对照目标任务、完成时限和工作要求,进一步落实责任、明确到人;要加强协调服务,创优施工环境,及时解决困难和问题,为推进工作提供强力保障;要强化施工队伍管理,多上人员设备,充实一线力量,倒排工期,把握时间节点,全面加快工程进度;要加强宣传教育,认真讲解政策,做细群众工作,营造良好氛围,真正把实事办好,让群众得到实实在在的好处,确保“煤改气”、“煤改电”工作按时按质完成。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:崔江华调研煤改气煤改电及农村土地确权工作

下一篇:市旅发委主任张琼在我县调研文物修复工作

  相关信息
·李立堂深入部分乡镇督查指导工作 2017-10-11
·马国民张志萍在东井岭乡调研“两癌”筛查工作 2017-10-11
·马国民张志萍深入部分乡镇检查环境卫生综合整治情况 2017-10-11
·市旅发委主任张琼在我县调研文物修复工作 2017-10-11
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明