中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

马国民张志萍在东井岭乡调研“两癌”筛查工作
    日期:2017-10-11 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

10月7日上午,县人大常委会副主任马国民,副县长张志萍深入东井岭乡卫生院,就“两癌”筛查工作进行调研,并慰问基层医护工作人员。

调研中,马国民、张志萍详细查阅了东井岭乡卫生院乳腺癌、宫颈癌检查登记资料,并与前来进行“两癌”筛查的群众和工作人员进行了亲切交谈。

马国民、张志萍要求,各乡镇要高度重视,加强宣传,增强广大农村妇女积极参与“两癌”普查的思想意识;卫生部门要强化管理,不断提高医护人员业务水平,提升服务质量,确保“两癌”筛查工作顺利开展。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:马国民张志萍深入部分乡镇检查环境卫生综合整治情况

下一篇:李立堂深入部分乡镇督查指导工作

  相关信息
·李立堂深入部分乡镇督查指导工作 2017-10-11
·马国民张志萍在东井岭乡调研“两癌”筛查工作 2017-10-11
·马国民张志萍深入部分乡镇检查环境卫生综合整治情况 2017-10-11
·市旅发委主任张琼在我县调研文物修复工作 2017-10-11
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明