中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县召开扶贫领域专项治理督导工作会议
    日期:2017-11-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

11月8日下午,我县在迎宾楼四楼会议室召开扶贫领域专项治理督导工作会议。县领导李全心、崔江华、孙伟、郭伟、毛晨霞、李立堂,市第一督导组组长石明利及督导组成员出席会议。全县各乡镇(办事处)党委书记,脱贫攻坚领导组成员单位主要负责人,脱贫领域专项治理领导小组有关成员参加会议。县委副书记、县长崔江华主持会议。

会上,市督导组副组长、市纪委监委第二执纪监督室主任巩志岗宣读《市委、市政府关于开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理的工作方案》。市第一督导组组长石明利就专项治理督导工作的目的、要求、内容、重点进行了强调。

县委书记李全心强调,开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理督导工作是助力脱贫攻坚、决胜全面小康的一项重大工作举措。全县各级各部门要充分认识开展专项治理督导工作的重要意义,进一步提高政治站位,落实主体责任。各级党政一把手要亲自抓、总负责,全面落实好主体责任;坚持问题导向,开展专项治理。坚持强化领导抓治理、全面摸查抓治理、聚焦问题抓治理、解决问题抓治理、严肃问责抓治理,一人不漏、一户不漏、一村不漏、一笔资金不漏、一项政策不漏、一个项目不漏地进行排查治理;发现问题,立即整改。按照中央、省市县相关精神和《工作方案》的各项要求,认真开展专项治理,扎实开展自查自纠,从严从实抓好整治整改,积极主动配合好市督导组工作,确保全县80个村1.6万人的脱贫任务圆满完成,实现再战再胜。

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县召开专门会议传达贯彻省委全会精神

下一篇:全县电子商务进农村综合示范项目启动暨电商扶贫培训会议召开

  相关信息
·我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会 2017-11-13
·我县将对扶贫领域资金进行检查监督 2017-11-13
·我县召开“双创”工作紧急会 2017-11-13
·县委政法委召开综治工作例会 2017-11-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明