中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

县委政法委召开综治工作例会
    日期:2017-11-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

11月7日上午,县委政法委在县委前三楼会议室召开综治工作例会。县委常委、政法委书记张月飞岀席会议。各乡镇副书记、综治专干和部分县直单位综治办主任参加会议。

会议通报了近期信息上报情况;集中学习了《山西省社会治安综合治理(平安建设)督查办法》等五个配套制度;并对近期全县综治工作,全市法治创建示范点工作督查事宜及法学会相关工作进行了安排部署。

会上,部分乡镇和县直单位还就法治创建示范点工作开展情况和上半年考核整改情况作了汇报。

张月飞在讲话中指出,在党的十九大报告中,“坚持全面依法治国”被纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,明确了“建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家”的总目标,这标志着我们党对建设法治中国的理论探索和实践发展都达到了新的高度。政法综治战线的工作人员要高度重视综治工作,真正做到脑子里必须真有、工作上必须真干、措施上必须真硬、追究上必须真动,扎扎实实做好政法综治各项工作,维护全县平安稳定。

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:卫明在东井岭乡村“两委”换届工作动员暨业务培训会上强调:选出好干部 换出新气象

下一篇:我县召开“双创”工作紧急会

  相关信息
·我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会 2017-11-13
·我县将对扶贫领域资金进行检查监督 2017-11-13
·我县召开“双创”工作紧急会 2017-11-13
·县委政法委召开综治工作例会 2017-11-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明