中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县将对扶贫领域资金进行检查监督
    日期:2017-11-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

为进一步加强扶贫领域专项资金管理,切实提高我县扶贫资金使用的规范性、安全性和有效性,11月7日上午,我县在政府三楼会议室召开专门会议,就进一步加强扶贫领域资金检查监督工作进行安排部署。副县长李立堂出席会议。监委、审计、财政、扶贫、经管等相关部门负责人参加会议。

会议指出,从今年10月开始,我县将从审计、财政、扶贫、经管等部门抽调精兵强将,分成四个检查组,对扶贫领域资金进行检查监督。检查组将采用听取汇报、查看资料、随机走访、跟踪督办等方法,对各乡镇、村扶贫资金是否及时拨付到位、扶贫资金拨付程序是否规范等进行严格的检查监督。

李立堂在讲话中要求,检查组要强化责任担当,切实履职尽责,确保此次扶贫领域资金检查监督工作全覆盖、细检查、抓整改、重规范、明责任、保效果。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县召开“双创”工作紧急会

下一篇:我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会

  相关信息
·我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会 2017-11-13
·我县将对扶贫领域资金进行检查监督 2017-11-13
·我县召开“双创”工作紧急会 2017-11-13
·县委政法委召开综治工作例会 2017-11-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明