中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

县政协民主评议组视察调研全县安全生产工作
    日期:2017-12-05 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

11月29日、30日,县政协副主席高联喜带领政协民主评议组对全县安全生产及监督管理工作进行视察调研。

民主评议组一行先后前往壶化集团、中钢特材、县煤销热力有限公司等企业,交通运输局、交警大队、教育局等安委会成员单位进行现场调研,每到一处,大家都认真听取企业负责人关于安全生产及职能单位对行业监管的情况汇报,并详细询问了安全措施落实、安全规章制度、安全教育宣传和安全文化落实等情况。

通过调研,民主评议组对我县企业安全生产及单位日常监管工作给予充分肯定,并希望各企业要进一步强化安全责任意识,深入广泛宣传,提升企业员工的重视程度;各职能部门要明确职责,严格办事程序,切实加强安全生产的监督查处力度,安全隐患的排查力度,确保人民群众的生命财产安全。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县安排部署党的十九大精神宣讲工作

下一篇:我县举办电子商务进农村专题培训班

  相关信息
·我县举办电子商务进农村专题培训班 2017-12-05
·县政协民主评议组视察调研全县安全生产工作 2017-12-05
·我县安排部署党的十九大精神宣讲工作 2017-12-05
·我县召开2018年度党报党刊发行工作会 2017-12-05
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明