中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县举办电子商务进农村专题培训班
    日期:2017-12-05 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

11月27日上午,我县电子商务进农村专题培训班首站在晋庄镇举办。副县长牛东方出席。

此次培训对象为建档立卡贫困户,培训主要内容包括电子商务的概念、电子商务的优势等。

培训会上,牛东方用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了商业与电子商务的区别、电子商务的优势、农村电子商务的意义及成效等电子商务知识。并通过具体事例生动地讲解了如何在淘宝上开店、如何熟悉网上的开店流程和如何在网上购物等实用知识。

随后,由专业人员对大家进行了《离不开的互联网》、《农村创业者需要做的一二三》等课程的讲授。

通过培训,不仅使建档立卡贫困户进一步了解了电子商务有关知识,增强了对发展电子商务重要性的认识,而且对掌握网络营销的策略和技巧也有很大帮助,更为晋庄镇特色农产品实现网上销售奠定了基础,在全镇形成人人懂电子商务、个个用电子商务的良好氛围,有效提升了建档立卡贫困户的脱贫致富能力。     

 

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:县政协民主评议组视察调研全县安全生产工作

下一篇:返回列表

  相关信息
·我县举办电子商务进农村专题培训班 2017-12-05
·县政协民主评议组视察调研全县安全生产工作 2017-12-05
·我县安排部署党的十九大精神宣讲工作 2017-12-05
·我县召开2018年度党报党刊发行工作会 2017-12-05
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明