中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县组织收听收看全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议
    日期:2017-12-07 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

11月30日,全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议召开。县委书记李全心,县委副书记、统战部长孙伟,县委常委、政法委书记张月飞、县委常委、组织部长毛晨霞、县检察院检察长王建宏及各相关部门负责人在我县迎宾楼四楼分会场收听收看了会议实况。县委常委、纪委书记、监委会主任郭伟在太原主会场参加会议。

会议强调,各级党委要把实现党对反腐败工作统一领导的常态化、制度化、长效化作为政治建设的重要内容,进一步健全横向到边、纵向到底的主体责任体系,把反腐败领导权牢牢抓在手上。要形成纪委监委积极主动向党委报告工作机制,切实把党的领导体现在掌握具体案情中、落实到日常监督管理上。要围绕是否加强了党对反腐败工作的统一领导来审视深化试点的方案、举措和效果,保证中央决策部署贯彻落实。党委书记要始终扛起首责主责全责,继续当好“施工队长”,充分发挥试点工作小组的协调指导服务作用,引导有关部门主动作为,形成齐抓共促的合力。

会后,就贯彻落实会议精神,李全心要求,各级党委要进一步提高认识,学习好、领会好、贯彻好、落实好会议精神,真正扛起主体责任,负起纪律监督责任;要始终坚持原则,清醒认识依然严峻复杂的反腐败斗争形势,保持力度不减、节奏不变,做到全派驻、全覆盖、零容忍;要深入学习、准确把握监督执纪“四种形态”的深刻内涵,自觉运用好、实践好,切实把纪律和规矩挺在前面,实现党领导反腐败工作的常态化、制度化、长效化。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:合力攻坚 大力度推进“煤改气”扫尾工作

下一篇:返回列表

  相关信息
·我县组织收听收看全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议 2017-12-07
·合力攻坚 大力度推进“煤改气”扫尾工作 2017-12-07
·省委宣传部副部长董晓林在我县调研 2017-12-07
·我县举办电子商务进农村专题培训班 2017-12-05
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明