中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

店上镇召开重点工程暨重点工作推进会
    日期:2017-04-06 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

330日,店上镇召开重点工程暨重点工作推进会,镇机关全体人员及各行政村支村两委干部参加会议。     

会议宣读了《店上镇关于分解2017年镇村重点项目建设工作责任的通知》,并就重点项目建设工作进行安排部署。

会议强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进“供改”、“综改”的深化之年,也是打赢脱贫攻坚战的关键之年。全镇上下要围绕“打好七场硬仗、建设魅力店上”的总体思路,确保镇村两级重点项目顺利推进、全面落实,为如期实现脱贫攻坚奠定坚实的基础。

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:集店乡:撸起袖子加油干 拆违整治战犹酣

下一篇:桥上乡:自加压持续发力 出重拳强势推进

  相关信息
·“天池扛妆”: 令人拍案叫绝的非物质文化遗产 2017-04-17
·东井岭乡召开四届人大二次会议 2017-04-12
·“孝亲尊师”中华传统文化公益大讲堂走进晋庄学校 2017-04-12
·桥上乡:自加压持续发力 出重拳强势推进 2017-04-11
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明