中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

桥上乡:自加压持续发力 出重拳强势推进
    日期:2017-04-11 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

   为严格落实市县两级“五道五治”工作再动员会议精神,连日来,桥上乡自逼加压,再出重拳,强势推进。乡党委政府组织交通、卫生、市场监督、旅游综合执法和公安派出所组成联合执法队,对庄则上到东川底沿线排查出的违章建筑进行了集中拆除。

  为了推进违建拆除工作有序开展,桥上乡除了在前期做了大量宣传、摸排工作外,还要求工作人员在拆除违建过程中,注意保护群众财产,尽量减轻村民损失,大部分商户、村民能够积极主动地配合,拆除违建工作进展顺利。

  全乡共拆除违建302000余平米,其中自行拆除10300余平米,“五道五治”强势推进,再创佳绩。 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:店上镇召开重点工程暨重点工作推进会

下一篇:“孝亲尊师”中华传统文化公益大讲堂走进晋庄学校

  相关信息
·“天池扛妆”: 令人拍案叫绝的非物质文化遗产 2017-04-17
·东井岭乡召开四届人大二次会议 2017-04-12
·“孝亲尊师”中华传统文化公益大讲堂走进晋庄学校 2017-04-12
·桥上乡:自加压持续发力 出重拳强势推进 2017-04-11
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明