中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

“孝亲尊师”中华传统文化公益大讲堂走进晋庄学校
    日期:2017-04-12 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

     近日, 晋庄九年一贯制学校全体师生员工及家长齐聚一堂,聆听知名德育导师、省孝文化研究会讲师可欣作的中华传统文化《孝亲尊师》公益大讲堂专题讲座。

大讲堂历时三个小时,分孝亲和尊师两大板块。可欣老师深入浅出地讲解,给人于耳目一新的感觉,现场气氛特别热烈,掌声不断,讲到深情时大家声泪俱下,讲到高兴时大家笑口常开,讲到专注时现场鸦雀无声,进行的师生互动、学生和家长互动,更是让大家思想上接受了一次大洗礼。

随后,来自长治市圆梦水兵舞蹈团、绿之韵团队还为师生们表演了美轮美奂的节目,并向全体学生捐赠了价值3000元文具用品。       

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:桥上乡:自加压持续发力 出重拳强势推进

下一篇:东井岭乡召开四届人大二次会议

  相关信息
·“天池扛妆”: 令人拍案叫绝的非物质文化遗产 2017-04-17
·东井岭乡召开四届人大二次会议 2017-04-12
·“孝亲尊师”中华传统文化公益大讲堂走进晋庄学校 2017-04-12
·桥上乡:自加压持续发力 出重拳强势推进 2017-04-11
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明