中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

鹅屋乡召开重点工作推进会
    日期:2017-06-19 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

614日,鹅屋乡召开脱贫攻坚、“五道五治”、环境保护三项重点工作推进会。县人大常委会副主任马国民,政府副县长张志萍出席会议。乡党政班子成员、驻村扶贫工作队全体成员、“第一书记”及各行政村支部书记参加会议。

针对全市“三项工作”观摩调研中发现的问题,鹅屋乡迅速行动,立说立行,在全乡掀起了三项重点工作推进热潮,要求全乡要加强健康扶贫的各项政策的宣传,要让群众看得起病、看得好病,方便看病;要发挥好光伏扶贫项目实施和落地后的帮扶作用,使贫困群众真正享受到好政策带来的丰硕成果;对村上的破旧房屋,要加大拆违拆旧力度,扎实推进全乡“五道五治”工作再上新台阶。

马国民、张志萍要求,鹅屋乡要加大基础设施建设,加强脱贫政策宣传,提高群众受惠度。要在认识上再提高,责任上再压实,作风上再转变,牢固树立争先进位意识,全面推进各项工作,确保全乡经济又快又好发展。        

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:百尺镇党政领导班子在闲阳河村召开专题民主生活会

下一篇:返回列表

  相关信息
·鹅屋乡召开重点工作推进会 2017-06-19
·百尺镇党政领导班子在闲阳河村召开专题民主生活会 2017-06-15
·全力以赴 整体推进 力求实效 2017-05-22
·闲阳河村借力脱贫风正劲 2017-05-08
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明