中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 图片新闻
 
     

县四套班子领导分别看望慰问离退休老干部和一线干部职工
    日期:2017-02-04 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

1.25.jpg

1.252.jpg

 

新春佳节来临之际,1月24日上午,县四套班子领导分三路看望慰问离退休老干部和春节期间坚守在一线岗位的干部职工、武警官兵、公安干警,向他们表示衷心的感谢,并送上了新春的祝福和诚挚的问候。

  县领导李全心、卫明、郭亚哲、张文、李立堂一行先后深入到森林防火队、人武部、供电公司、太旅股份公司、王家河敬老院、公安局及老干部牛建忠、徐福生、张占雄、张平和、李彦忠家中进行看望慰问。李全心希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持我县的经济社会发展。在部分单位,李全心对广大干部职工长期坚守岗位,任劳任怨,无私奉献,为促进经济发展、维护社会稳定作出的贡献给予充分肯定,希望在新的一年里,要进一步加强队伍建设,推动工作再上新台阶。

  县领导崔江华、王明德、秦元忠、郭伟、牛东方、苏建红等来到退休老干部李小保、张德忠、张新有、张钟晓、牛仁平家中,向老干部们送上了新春的祝福。希望他们要保重身体,安享晚年,为壶关发展发挥余热,继续建言献策。在龙泉敬老院、武警中队、光荣院、环卫队、供热公司,崔江华向广大武警战士、孤寡老人和清洁工人致以新年问候和美好祝愿,希望他们牢记使命,恪尽职守,继续做好节日期间的各项工作,确保全县人民过上一个欢乐祥和的春节。

  县领导孙伟、张月飞、毛晨霞、张志萍一行带着党和政府的深情关怀先后来到靳书亮、关学孟、胡际野、徐明柱、刘全富等老干部家中,给他们送上慰问金和慰问品,详细询问了解了老干部身体状况、生活起居、业余活动等情况,叮嘱他们要保养好身体,继续为全县的经济和社会的发展发挥余热。在自来水公司、消防队、人民医院、交警队,县领导向广大坚守在一线的工作人员致以新年的问候,希望他们在新的一年里再接再厉,扎实工作,推动全县各项事业再上新台阶。

  与此同时,县委书记李全心,县委副书记、县长崔江华等县四套班子领导还分别深入所包乡镇进行了访贫问寒。

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:壶关秧歌演大戏 潞安剧院展才艺

下一篇:载歌载舞庆盛世 欢天喜地闹元宵

  相关信息
·桥上乡:自加压持续发力 出重拳强势推进 2017-04-11
·县四套班子领导参加义务植树活动 2017-03-20
·政协第九届壶关县委员会第二次会议隆重开幕 2017-03-06
·中共壶关县委十二届二次全体会议暨经济工作会议召开 2017-02-17
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明