中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 图片新闻
 
     

潘贤掌在我县调研开发区改革创新工作时强调:推进“三化三制”改革 加大招商引资力度
    日期:2017-05-16 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

QQ图片20170516161043.jpg

5月10日,市委常委、常务副市长潘贤掌深入我县,就开发区改革创新工作进行调研。他强调,要尽快完善开发区组织机构建设,扎实推进“三化三制”改革,坚定发展的信心和决心,进一步加大招商引资力度,促进当地经济健康、持续、快速发展。市商务局局长李水平,县领导李全心、崔江华、牛东方、苏建红等陪同。

潘贤掌一行听取了相关人员的工作汇报,观看了壶关经济技术开发区建设专题片,并深入已落地开发区的山西卓悦纺织品有限公司进行了实地调研。目前,我县投入开发区1000万用于起步资金,先后与中钢集团、张家港众智纺织品、海通恒信、北京格申工艺品等13家公司进行项目对接,引进资金达60多亿,其中,中钢集团、张家港众智纺织品两家企业已投入生产,并有7家企业在6月份前落地开工。

潘贤掌指出,要把推进开发区改革创新发展作为转型综改的重要战略突破口来抓,按照“整合、改制、扩区、调规”和“五规合一”的要求,完善建立开发区组织机构,推进“三化三制”改革;要做好园区产业发展规划,不断创新招商思路,通过以企引企、以商招商、以民招商等方式,加大招商引资力度,引进一批技术含量高、带动能力强、有实力的劳动密集型企业落户壶关,不断壮大县域经济实力;要创优环境,强化服务,为招商引资项目提供“保姆式”服务,一个项目一套班子,一个项目一个办法,确保项目顺利落地建设。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:五一假期加班加点 旧城拆迁持续发力

下一篇:返回列表

  相关信息
·潘贤掌在我县调研开发区改革创新工作时强调:推进“三化三制”改革 加 2017-05-16
·五一假期加班加点 旧城拆迁持续发力 2017-05-04
·桥上乡:自加压持续发力 出重拳强势推进 2017-04-11
·县四套班子领导参加义务植树活动 2017-03-20
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明