中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 图片新闻
 
     

全县强“三基”抓整改创环境促脱贫推进会议召开
    日期:2017-07-05 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 IMG_0073 副本.jpg

630日,我县在紫团会堂召开强“三基”、抓整改、创环境、促脱贫推进会议,传达贯彻习近平总书记在山西调研考察时重要讲话精神和全省全市干部大会精神,并对当前“三基”建设、巡视巡察整改、创优营商环境、脱贫攻坚等工作进行安排。县委书记李全心主持会议并作重要讲话。

  县委副书记、县长崔江华安排全县创优营商环境工作;县委常委、纪委书记、监委会主任郭伟安排全县开展巡视巡察整改自行“回头看”工作;县委常委、组织部长毛晨霞汇报“三基”建设工作和干部驻村帮扶工作;副县长李立堂就脱贫攻坚工作进行安排。

  李全心在讲话中指出,要通过学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神和全省、全市干部大会精神,进一步增强党员干部的四个意识,特别是核心意识、看齐意识,推进全县三基建设、加强巡视巡察整改、优化营商环境、坚决打赢全县脱贫攻坚战。

  就做好当前各项重点工作,李全心强调,全县上下要充分认识习总书记视察山西的重大意义,要把学习贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神作为当前重要政治任务,把思想和行动统一到习总书记视察山西重要讲话精神上来,把习总书记重要讲话与脱贫攻坚、经济发展、城市建设、“五道五治”、安全稳定、环境保护等重点工作结合起来,不断推进习总书记系列重要讲话精神壶关化、具体化;要坚持问题导向,着力解决政治意识不强、精神状态不佳的问题。全县各级各部门、广大党员干部,要紧紧围绕县委“突出一个重点、打好六场硬仗”的工作思路,提振精神状态,增强政治意识,真正把心思和精力用在经济社会发展和脱贫攻坚等重点工作上,向组织交出满意答卷;要着力创先争优,认真解决应付差事、标准不高的问题。各级领导干部要制定精雕细琢的工作标准,践行一丝不苟的工作方法,做到“人无我有、人有我优、人有我特”,把水平发挥出来,把能力展示出来,推动各项工作推上新台阶;要强化责任意识,真正形成不作为就让位、不交账就交棒的工作导向。领导干部要在其位尽其责,在其职谋其政,真正把责任落实好,把工作推进好。广大党员干部要敢于动真碰硬,敢于攻坚克难,敢于攻坚拔寨,遇到困难和问题不等不靠,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  李全心最后强调,全县上下要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正把思想和行动统一到省委、市委和县委的决策部署上来,咬定目标,提振精神,撸起袖子大干,扑下身子实干,讲究方法巧干,统筹抓好安全生产、信访稳定、五道五治、县城建设、项目建设等当前各项工作,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

 

  县处级领导、各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人,中央和省、市、县驻村帮扶工作队和第一书记共计1000余人参加会议。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:李晋平在我县扶贫包村联系点调研

下一篇:返回列表

  相关信息
·全县强“三基”抓整改创环境促脱贫推进会议召开 2017-07-05
·李晋平在我县扶贫包村联系点调研 2017-06-27
·全县社会各界爱心助力高考 2017-06-12
·卢建明在我县调研城市建设旧城改造工作时强调:迎难而上 综合施策 加快 2017-05-24
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明