中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政民互动  > 最新留言
 
     

龙里C区
    日期:2015-05-30 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 我家住在龙里C区,院里有家人特没有公德心,每天把院子当做自家的工厂作坊,整天打磨、电焊、敲击金属、放高功率音响…噪音非常大,严重影响本小区的正常生活,有人跟他吵过,未果,现求助你们帮忙,叫警察或者媒体过来劝劝他吧!

 

回复: 关于反映龙丽C区噪音污染的答复

接上报通知后,镇政府组织包村干部调查,经查是龙丽C区住户,靳河军在自家车库外,修理电焊,小区物业当即向靳河军说明其行为影响公众生活,靳河军本人表示不再影响小区住户正常生活。如靳河军不听劝阻,再噪音污染影响公众,建议环保部门、公安部门依据《中华人民共和国噪声污染防治法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》,依法对其行政处罚。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:义务兵的退伍费

下一篇:现役军人立功奖励

  相关信息
·龙里C区 2015-05-30
·现役军人立功奖励 2015-03-21
·义务兵的退伍费 2014-10-27
·感谢信 2014-10-27
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明