中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政民互动  > 最新留言
 
     

现役军人立功奖励
    日期:2015-03-21 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 领导好,我是一名现役军人,今年由于工作出色荣立个人三等功一次,前期听说立功有当地政府有奖励,请问我们县民政局可有关于荣立三等功发放补助的相关信息,如有标准是什么、需要报什么材料?谢谢

 

回复: 壶关县民政局

关于服役期间立功受奖是否发放奖励金的

答 复

现将发件人咨询“关于服役期间立功是否有奖励金”的有关精神答复如下:

中共长治市委、长治市人民政府、长治军分区“关于印发《长治市拥军优属、拥政爱民工作实施办法》的通知”第二十二条“对立功、受奖的现役军人发给一次性奖励金。奖励标准:被中央军委(包括四总部联合表彰)授予荣誉称号者,奖励10000元;被大军区授予荣誉称号者奖励5000元;荣立一等功者,奖励2000元;荣立二等功者,奖励1000元;荣立三等功者,奖励500元。一人同时获得多种奖励的,按最高奖励金发给。被中央军委、大军区授予荣誉称号者,上报市人民政府发给奖励金;荣立一、二、三等功者,由县人民政府发给奖励金。”

根据以上规定,发件人在部队荣立三等功一次,可领取立功受奖一次性奖励金500元,具体由我局负责发放。但发件人所在部队应将立功受奖通知函寄给我局,方可依程序办理。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:龙里C区

下一篇:返回列表

  相关信息
·龙里C区 2015-05-30
·现役军人立功奖励 2015-03-21
·义务兵的退伍费 2014-10-27
·感谢信 2014-10-27
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明