写 信 人 公理 来信时间: 2018-05-15
信件内容 县长您好! 壶关县引进高素质专业化人才公告从4月17日公布后,在社会上引起强烈反响,得到广大硕士研究生的支持和积极参与。但是,从4月27日报名截止后,一直没有消息。请问您能够给个时间表吗。 谢谢您!
回复状态 已处理 回复日期 2018-05-16
回复内容

       根据《山西省壶关县引进高素质专业化人才公告》要求,经领导组研究决定:

  教育系统及县直其他事业单位(中国语言文学类和计算机类专业)面试时间定于2018年5月26日;

  县直其他事业单位(除中国语言文学类和计算机类以外的其它专业)面试时间定于2018年5月27日。

  请参加面试人员于2018年5月21日携带本人有效身份证到壶关县人力资源和社会保障局六楼会议室领取面试证。面试人员未在规定时间内领取面试证的,视为主动放弃面试资格。

  咨询电话:0355—8778319

                         0355—8778686

中共壶关县委组织部    

壶关县人力资源和社会保障局

2018年5月16日