写 信 人 李晋东 来信时间: 2018-06-02
信件内容 壶关外环城东路 经常发生交通事故 大车不减速开的非常快 晚上也没有路灯 希望政府能在外环增加限速拍照或者对大车治理 保证行人的安全。
回复状态 已处理 回复日期 2018-06-07
回复内容

        李晋东您好!非常感谢您的来信和对我们工作的支持理解。您反映的问题很实在,也很切合实际。我大队领导高度重视,派专人进行实地调研,现将情况回复如下:

        壶关外环城东路实际为省道S225线,双向四车道,路宽30米,道路两侧无路灯,属城乡结合部,是交通事故易发路段,我大队经过多次实地调研,与20147月在S225线与新建路北延交叉路口污水处理厂十字路口(坛上村口)、修善五岔路口、大山南十字路口安装交通信号灯及电子警察抓拍系统并进行流动测速管控,2017729日在南园十字路口、南园大桥、龙欢大道十字路口、秦庄高速十字路口安装信号灯及电子监控,用于预防和减少交通事故,改善行车秩序。我大队将根据实际,加强排查交通安全隐患,增加移动测速频次,确保该路段交通安全。

                                                                                                                                                                                                                                                                       壶关县交警大队

2018年6月6日