写 信 人 张coco 来信时间: 2018-06-30
信件内容 壶关改造,大面积的拆迁和我们老百姓没有关系,也请麻烦政府部门做好规划,现在北关的路封死,家里有人生病车挤不进去,救护车开不出来,万一有事情谁来负责?你们的规划不到位我们百姓买单亲?请公开道路规划信息,或者早日解决问题,如果因为道路规划问题耽误我们正常的生活,怎么处理,请县长给出明确态度
回复状态 已处理 回复日期 2018-07-12
回复内容
        网友您好!收到您的来信,我局高度重视,现将情况回复如下:新建路拓宽改造工程是2018年县委、县政府重点工程之一,道路建成后,市政基础设施的完善将给周边居民带来便利,道路更宽敞、出行更方便、排水更畅通。
        2018320日,《关于新建路、工农街拓宽改造封闭道路的通知》曾在壶关县电视台滚动播放,告知全县人民。在新建路(健康街-北大街)改造期间,为确保施工质量和安全,对新建路(健康街-北大街)进行封闭施工,给广大居民和商业门店造成的不便,敬请谅解。
        目前工程正在紧张施工建设中,预计工程竣工时间为10月底。为了不影响周边居民正常工作和生活,新建路拓宽改造工程采用分段施工方案,即施工期间,南城街、北大街、古城路、西城路和新建路北延均保持畅通。 
壶关县住建局
2018712