写 信 人 杜跃跃 来信时间: 2018-07-17
信件内容 由于近些天的暴风雨天气,农村的排水系统逐渐暴露出可笑至极的问题。就比如我们村就有许多处地面塌陷,引起了村民的担心。也让我作为一个渴望美好家园的青年,看到这样的情况心痛不已,只得向政府反应一下情况! 以龙郡池村“南场的”“大门里西面15米处”的两口井为例,因此次强降雨,一个漏水,一个塌陷。就深刻反应了农村排水全靠“自扫门前雪”,并不在乎“安全隐患”所谓何物。村里的领导班子,让我看到了书本没有描绘的“现实生活”,那种知识都是白学的感觉在现实生活中表现的淋漓尽致。网上说的“中央很好,村干部很坏”我是体会到了。可能我是被电视剧小岗村的书记沈浩的形象影响了,我心目中的村干部不应该都是那样吗?有那样的一半,三分之一,也行!最后,只希望这封信被看到,被思考,被当回事!
回复状态 已处理 回复日期 2018-07-20
回复内容

网友您好!您所反映的问题回复如下:两口水井都系私人所有,经过支村两委研究,并与水井所属户协商同意,现在已经在做灰土回填处理。同时排查村上所有的安全隐患,防治发生安全事故。

                                                                                                        店上镇人民政府

                2018719