写 信 人 蒋丞 来信时间: 2018-07-26
信件内容 苗圃小区每天都停水,生活起居无法解决。苗圃小区停水一周了,给供水处电话打了五六次了,得到的回复永远都是管道太细没办法解决,吃的水都没有还能不能活了?供水处没有那个金刚钻就别揽这个瓷器活,包了别人的管道让别人吃不上水,下午可下了三个多小时大雨,你们还没有水吗?投诉无门,政府机关为人民服务怎么连一个最基本的生活用水都互相推诿解决不了?如果再没有任何改善的话我们只能向更上一级政府机关反映了。
回复状态 已处理 回复日期 2018-07-27
回复内容        蒋丞您好!您所反映的小区经常停水,影响居民正常生活情况属实。停水原因:一是七里栈供水工程已经运行30多年,供水管网老化急需修复和更新改造。二是供水网管径细,用户多,高峰用水期间水源不足,采取定时供水方式造成部分高层建筑用户用水困难,我处正在采取措施,积极改善供水小区供水质量。
壶关县七里栈供水管理处
2018年7月26日