今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>环境保护

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02860
发文字号 发布日期2018-05-30
发文机关壶关县环境保护局 主题词
标题壶关县查处违法排污专项行动附表
主题分类其它 成文时间2018-05-30

壶关县查处违法排污专项行动附表

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

                                       
                                       
序号 检查日期 企业名称 县(市、区) 所属行业 主要违法行为 处理处罚措施 罚款
金额
(万元)
是否完成整改 备注
无组织排放 不正常使用污染防治设施 擅自停用污染防治设施 未配套建设污染防治设施 以逃避监管方式排放污染物 超标排放污染物 按日计罚 查封扣押 限产停产 行政拘留 刑事拘留 关停取缔
1 2018.5.4 山西常平集团实业有限公司 壶关 焦化 1                       12  
填报说明:1此表只填写2018年4月17日以后排查发现的环境问题,此前排查发现的环境违法问题处理处罚情况不在此表填列。
2.检查日期填写格式如,2018年5月6日,填写为2018.05.06。
3.企业名称与企业营业执照名称相同,不得填写简称。
4.县市区应填写全称,如潞城市、壶关县,不得省略填写为潞城、壶关。
5.所属行业从下拉菜单选择。
6.违法行为类型、主要违法行为、处理处罚措施栏目用“1”表示所选项,可多选。
7.罚款金额以万元为单位用阿拉伯数字填写。
8.是否完成整改,只可用“是”或“否”表示。