今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>价格和收费

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2015-14739
发文字号晋价费字[2015]38号 发布日期2015-08-03
发文机关发改局 主题词
标题关于重新核定高等教育自学考试报名考试费标准的通知
主题分类 成文时间

关于重新核定高等教育自学考试报名考试费标准的通知

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

 

山西省物价局 山西省财政厅

关于重新核定高等教育自学考试

报名考试费标准的通知

 

 

省教育厅,各市物价局、财政局:

为保障我省高等教育自学考试工作顺利开展,根据自学考试收支情况,经研究,重新核定高等教育自学考试报名考试费收费标准,现将有关事项通知如下:

一、报名考试费标准及分成比例。高等教育自学考试报名考试费标准为每科次35元。考点设在县分成比例为,省18元(含上缴教育部考试中心)、市6元、县11元;考点设在市分成比例为,省18元(含上缴教育部考试中心)、市14元、县3元。

二、报名考试费用于组织报名、命题、印制试卷、试卷运送、考试场地租用费、监考人员费用、阅卷、考试管理等费用支出。

三、收费单位应严格按上述规定收费,在收费场所显著位置公示收费项目、收费标准、价格举报电话等相关内容。收费使用省财政部门统一印制的财政票据,收费收入实行“收支两条线”管理,自觉接受价格、财政部门的监督检查。

四、本通知从发文之日起执行。省物价局、省财政厅、省教育厅晋价费字[2003]38号文件相关内容同时废止。

 

 

 

山西省物价局 山西省财政厅

2015年2月2日