今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03574
发文字号 发布日期2018-06-04
发文机关壶关县人民政府 主题词考察 学习
标题屯留县考察团来壶关县考察学习
主题分类综合政务 成文时间2018-06-01

屯留县考察团来壶关县考察学习

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月30日,由屯留县政协主席赵旭光带领的考察团一行来到我县,就乡村旅游进行考察学习。县政协主席王明德,副主席高联喜,太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠一同考察。

  考察团一行先后深入太行山大峡谷、太行欢乐谷等地实地考察,亲身感受了我县大力推进乡村旅游建设呈现出的良好风貌和崭新气象。考察团详细了解了我县在乡村旅游建设中的土地、资金、规划等情况,并就乡村旅游建设和发展情况进行了深入交流。

  赵旭光带领的考察团对我县在乡村旅游建设工作取得的成绩给予了高度评价。赵旭光说,壶关县旅游资源丰富,文化底蕴深厚,在特色景区打造等方面有很多值得学习和借鉴的思路和做法,回去后,将会把壶关县的先进经验运用到实际工作当中,助推屯留旅游产业健康发展。

  王明德对屯留县考察团的到来表示欢迎。王明德说,壶关的乡村旅游将会继续创新,结合当地实际情况,抢抓机遇,走可持续发展道路,提升品质,努力做好品牌效应。并表示,会把我县在乡村旅游等方面的发展经验毫无保留地分享给屯留考察团,促使两县互相学习,共同发展。