今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03579
发文字号 发布日期2018-06-04
发文机关壶关县人民政府 主题词医疗集团 干部大会
标题壶关县召开医疗集团干部大会
主题分类卫生体育 成文时间2018-06-01

壶关县召开医疗集团干部大会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月29日下午,我县在卫计局五楼会议室召开医疗集团干部大会,副县长张志萍出席会议。

  会议宣读了《壶关县卫生和计划生育局<关于免去李文良等同志乡镇卫生院院长职务决定的通知>》、《壶关县公立医院管理委员会办公室<关于聘任魏学斌同志为医疗集团分院(乡镇卫生院)院长的通知>》。

  张志萍强调,各相关部门认识要再提高,示范要更积极。要把思想和行动统一到省市一体化改革示范县建设的会议精神要求上来,真正领会改革精神,明确工作任务,提高思想认识,确保各项任务扎实推进,创出县乡一体化改革示范引领新经验;力度要再加大,推进要更有序。要对照十大任务,对标对表,加大工作力度,一件一件推进、一项一项落实,快速有序推进,抓出成效,创出经验,树起榜样,圆满完成示范县改革目标任务;机制要再创新,改革要更彻底。医疗集团要建立完善人员下沉的激励机制,提高下沉人员待遇,完善医疗集团人员流动管理制度,做实做细家庭医生签约服务,规范签约服务内容,促进公共卫生服务和基本医疗服务融合,提高签约质量和效果。