今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05431
发文字号 发布日期2018-06-12
发文机关壶关县人民政府 主题词府廉政工作
标题我县组织收听收看省政府廉政工作电视电话会议
主题分类综合政务 成文时间2018-06-08

我县组织收听收看省政府廉政工作电视电话会议

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  6月4日,我县在迎宾楼四楼会议室组织收听收看省政府廉政工作电视电话会议。县领导崔江华、秦元忠、王慧清、李立堂、牛东方、苏建红、张志萍、郭红亮及相关单位负责人收听收看会议实况。

  会议要求,各级各部门要坚持不懈抓好反腐倡廉工作,持续减权限权,促进源头反腐;加强正风肃纪、狠抓督查问责,促进干部勤政有为;不断深化改革,加快转变政府职能,全面推进政务公开,增进监管创新和服务优化;切实完善激励约束机制,健全常态化的督查问责机制,完善制度强化监管,推动反腐倡廉工作推向深入。

  全省会议后,县政府立即召开廉政工作会议,崔江华要求,广大党员干部要认真履行好党风廉政建设“一岗双责”,持续加强纪律作风建设。同时,要坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,进一步加大简政放权力度;要不断深化综合执法体制改革,创新执法监管方式,努力打造“六最”营商环境;要加快完善政务服务平台,加大政务公开力度,着力提升政务服务水平。各相关部门要切实转变作风,狠抓执纪问责,努力营造风清气正的政务环境。

  会上,县发改、人社、龙泉等部门负责人分别作了表态发言。