今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05434
发文字号 发布日期2018-06-12
发文机关壶关县人民政府 主题词双拥模范县
标题壶关县召开创建全省双拥模范县动员大会
主题分类文化广电新闻出版 成文时间2018-06-08

壶关县召开创建全省双拥模范县动员大会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  6月4日,我县创建全省双拥模范县动员大会在县人武部会议室召开。县委副书记、统战部长、双拥工作领导组组长孙伟,县委常委、常务副县长、双拥工作领导组副组长秦元忠,人武部政委、双拥工作领导组副组长王辉出席会议,各乡镇、各相关单位、企业、学校、驻壶部队负责人参加会议。

  会议宣读了《壶关县关于开展双拥模范县创建工作的实施方案》,并就我县双拥模范县创建工作进行详细的安排部署。

  会议要求,要提高认识,加强领导,营造双拥氛围;健全拥军制度,全面落实优抚政策;搞好军民共建,密切军政军民关系;并做好各项保障措施,着力推动双拥创建工作开展,确保我县顺利获得“全省双拥模范县”六连冠荣誉称号。

  孙伟强调,一要认清形势,提高工作站位,切实增强双拥创建工作的责任感和紧迫感;二要突出重点,把握关键,推动双拥创建工作再战再胜;三要加强领导,强化措施,按照职责分工,以认真负责的态度、求真务实的作风,确保我县双拥创建工作的圆满成功,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。