今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06361
发文字号 发布日期2018-06-15
发文机关壶关县人民政府 主题词生产安全
标题恒信安集团召开六月份施工生产安全工作会议
主题分类市场监管安全生产监督 成文时间2018-06-12

恒信安集团召开六月份施工生产安全工作会议

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  6月7日,山西恒信安集团召开6月份施工生产安全工作会议,就六月份施工生产安全工作进行安排部署。

  会议总结了集团五月份施工生产情况。南北建筑公司、北盛建筑公司分别汇报了施工点生产进度情况及安全防范措施,相关监理公司对各项目安全及质量情况进行汇报。

  会议要求,一要总结经验,吸取教训,切实增强安全生产责任意识。各部门要提高认识,增强红线意识,坚持标本兼治,做到隐患自查、自改、自报,加强风险防控,做到警钟常鸣,杜绝事故发生。二要高度重视,寻找差距,正确面对存在问题。要完善责任体系,落实主体责任,提高安全生产意识,加强隐患排查,彻底杜绝“三违”、“三超”等现象。三要明确目标,突出重点,扎实推进安全生产工作,用严格的自律、纪律、制度约束力来确保工人的人身安全。