今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06303
发文字号 发布日期2018-06-26
发文机关壶关县人民政府办公室 主题词调研
标题副市长郜双庆在我县调研天峰旅游路建设
主题分类商贸旅游 成文时间2018-06-23

副市长郜双庆在我县调研天峰旅游路建设

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

   6月21日,副市长郜双庆深入我县,就天峰旅游路建设情况进行调研,并随机走村入户,检查指导脱贫攻坚工作,副县长李立堂陪同。

  调研中,郜双庆一行沿着天峰旅游路所涉及的石坡、鹅屋、树掌、桥上、东井岭等乡镇,一路走一路看,详细听取相关单位和乡镇对天峰旅游路建设的情况汇报。郜双庆强调,天峰旅游路的建设对于加快推进当地旅游发展步伐,促进沿线群众脱贫致富具有深远意义。各相关单位和乡镇要切实提高思想认识,牢固树立以人民为中心的理念,进一步强化协调配合,加大项目建设力度。要严格落实责任,树立安全意识,强化质量监管,加快推进项目建设,确保项目早日建成,为发展县域旅游、助力群众脱贫致富做出新的更大的贡献。

  调研中,郜双庆还深入石坡乡辘轳城村贫困户郑进财家中,详细询问了他的生活状况,勉励他在乡村两级和第一书记、工作队的帮助下,克服一切困难,早日脱贫奔小康。