今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07333
发文字号 发布日期2018-07-02
发文机关壶关县人民政府办公室 主题词双拥
标题市双拥领导验收组就我县双拥模范县创建工作进行检查验收
主题分类民政扶贫救灾 成文时间2018-06-29

市双拥领导验收组就我县双拥模范县创建工作进行检查验收

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  6月27日,由市军分区政委、市双拥领导组副组长艾志军带队的市双拥领导验收组一行莅临我县,就我县双拥模范县创建工作进行检查验收。市人大常委会副主任、县委书记李全心,县委副书记、县长崔江华,县委副书记、统战部长、双拥领导组组长孙伟,县人武部政委、双拥领导组副组长王辉陪同。

  验收组一行先后深入壶化集团共建点进行实地检查,并通过召开座谈会、听取汇报、观看专题片、查阅资料等方式对我县拥军优属、拥政爱民工作进行检查验收。

  通过检查,检查组一行对我县双拥创建工作给予充分肯定。认为我县对双拥工作高度重视,政治站位高,认识到位;制度措施健全,为活动顺利开展提供了制度保障;组织活动坚强有力,并扎实有效经常化,富有特色;工作成效明显,有效巩固了军政军民关系,推动了军队建设发展,也助推了地方经济的健康发展。希望壶关把双拥创建工作做得更好,培育出更多典型,进一步弘扬好太行精神、壶关精神,在拥军优属、拥政爱民、军民共建等方面取得新成效。

  李全心表示,壶关将以此次验收检查为契机,严格按照考评组提出的新要求、新指示,及时查漏补缺,为促进军地双方共同发展做出贡献。