今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07707
发文字号 发布日期2018-07-03
发文机关壶关县人民政府办公室 主题词扫黑除恶
标题李全心崔江华专题调研扫黑除恶和禁毒工作
主题分类公安安全司法 成文时间2018-06-29

李全心崔江华专题调研扫黑除恶和禁毒工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  6月26日是国际禁毒日,当天下午,市人大常委会副主任、县委书记李全心,县委副书记、县长崔江华,县委副书记、统战部长孙伟,县委常委、政法委书记张月飞,副县长、公安局长王慧清,检察院检察长王建宏深入到公安局和扫黑除恶办公室等地,就扫黑除恶和禁毒工作进行专题调研,并亲切看望一线民警。

  调研中,李全心一行先后到公安局扫黑除恶办、禁毒办和县综治中心,详细听取了全县扫黑除恶情况汇报,对扫黑除恶和禁毒工作的做法及成效给予了充分肯定。

  李全心强调,全县各级各部门要深入贯彻落实全面从严治党要求,提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,真正把思想和行动统一到党中央部署上来,切实打赢扫黑除恶战,不断增强群众的获得感和幸福感。他要求,各级各部门特别是公安政法机关要以更大的决心、更强的信心、更大的力度,全力以赴打好、打赢这场攻坚战;要多部门齐抓共管,形成综合治理的强大合力,特别是公检法等政法部门要统一执法思想,加强协作配合,充实专业力量,全力配合,形成合力;要切实加强宣传工作,把宣传发动贯穿于专项斗争的始终,通过公开举报电话和举报信箱等多种方式,充分利用各种新闻媒介和宣传手段,大张旗鼓地宣传发动群众,形成强大的舆论氛围;公安机关要认清全县毒品违法犯罪的严峻形势,切实增强打击毒品违法犯罪的责任感和使命感,重拳出击,坚决打掉涉毒违法犯罪分子,持之以恒抓好禁毒工作,着力构建全社会参与、全民参战的斗争声势,向广大人民群众交上一份满意的答卷。